banner



Gyros Braten Wie Lange Im Backofen

Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Schon wieder ein Hilferuf aus meiner One thousand�che:
In meinem Rezept steht, das Gyros solle scharf angebraten werden, dann Br�he und Sahne zugie�en und alles so lange schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Wie lange w�re das denn?

LG

Wolkenm�del

P.S.: Es handelt sich um Schweinefleisch.


AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Wenn es noch bissl Biss haben soll, dann werden - bei ausreichendem Anbraten - sicherlich x, xv Minuten gen�gen.
Gulasch�hnlich verkocht kann ich mir zu Gyros gar nicht vorstellen; das w�re ca. three Stunden.

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Was ist das denn f�r ein Rezept???

Gyros mit Br�he und Sahne, das gibt es nicht.

Gyros nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen. Br�he und Sahne in die Pfanne gie�en und einkochen lassen. Danach das Fleisch darin wieder erw�rmen. Fleisch nicht schmoren lassen!


AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Danke Tanguera, deine Zeitangaben kamen genau hin.

Wieso soll es das Rezept nicht geben, Gwyneth? Das Fleisch wurde eben nicht vorher aus der Pfanne genommen, sondern garte noch ein bisschen in der So�e.

LG

Wolkenm�del


Avatar von Sentenza

Sentenza ist offline

gesperrt

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Gyros schmoren, in der Sauce, mit Sahne -. Sehr seltsam.

Bald essen wir dann Gyros mit Sauerkraut und D�ner mit Erbsen und M�hren.


AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Wenn es schmeckt. Warum nicht?

Gute Nacht!

Wolkenm�del


AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Gyros, ich kenne es nur als knusprig gebraten, nix mit schmoren oder Sahne oder so.....also and so kross wie yard�glich, scharf, hei� und trocken braten ohne jede Fl�ssigkeit oder So�due east.....aber vielleicht gibt es Varianten?

Avatar von eli65

eli65 ist offline

gesperrt

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen

Schon wieder ein Hilferuf aus meiner K�che:
In meinem Rezept steht, das Gyros solle scharf angebraten werden, dann Br�he und Sahne zugie�en und alles so lange schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Wie lange westward�re das denn?

LG

Wolkenm�del

P.S.: Es handelt sich um Schweinefleisch.

A la Z�rcher Geschnetzeltes vielleicht, aber da fehlen dice Champignons dabei ... also, ich kann mir das so gar nicht vorstellen, was gibt es denn dazu ???

Avatar von Sentenza

Sentenza ist offline

gesperrt

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Zitat Zitat von Inaktiver User Beitrag anzeigen

Gyros, ich kenne es nur als knusprig gebraten, aught mit schmoren oder Sahne oder so.....also and then kross wie m�glich, scharf, hei� und trocken braten ohne jede Fl�ssigkeit oder So�e.....aber vielleicht gibt es Varianten?

Genau so. Sonst ist es kein Gyros.

AW: Hilfe!!! Gyros - wie lange schmoren?

Zitat Zitat von Sentenza Beitrag anzeigen

Gyros schmoren, in der Sauce, mit Sahne -. Sehr seltsam.

Bald essen wir dann Gyros mit Sauerkraut und D�ner mit Erbsen und Grand�hren.

warum auch nicht
ein super leckeres Gericht und sehr zu empfehlen:

Gyros-Kraut-Auflauf mit Rahmhaube

Zutaten f�r 4-6 Personen

2 mittelgrosse Zwiebel
one EL �l
2 TL Paprika edels�ss
1 Ds. 850 ml Sauerkraut
1 Tl getr. Oregano
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 kg. Gyros
75 gr mittelalter Gouda
100 gr Schlagsahne
200 gr Schmand oder Creme fraiche

Zwiebel sch�len, w�rfeln und im heissen �l and�nsten. Mit Edels�ss-Parika best�uben. Sauerkraut und Oregano zuf�gen und and�nsten. Mit gut 1/8 l Wasser abl�schen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. schmoren. Abschmecken.

Fleisch portionsweise in einer Pfanne ohne Fett braten. Chiliad�se reiben und mit Schmand und Sahne verr�hren.

Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform f�llen. Fleisch darauf verteilen und Schmand dar�bergiessen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Min. backen.

Dazu Salzkartoffel

oder auch
Gyros �berbacken
i kg Gyros
250 g rohe Nudeln/Sp�tzle
2 kl. Dosen geschnittene Pilze
i Dose Pizzatomaten
1/2 50 Sahne
400 g Sahneschmelzk�se
ca. 250 m geriebenen One thousand�se

Auflaufform mit Gyros auslegen, dar�ber die rohen Nudeln, die Pilze und Tomaten geben. Sahne und 1000�se aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und �ber die Tomaten geben, mit 1000�se bestreuen.
1 Std. bei ca. 200�C im Backofen �berbacken (evtl. abdecken).

oder auch dies:
Gyros-Auflauf mit Sp�tzle
(iv Personen)

250 g Sp�tzle kochen.
2 Zwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit
500 g fertigem Gyrosfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten.
two Paprikaschoten klein schneiden und kurz mitbraten, mit
Paprika edels�� und Pfeffer abschmecken.
Sp�tzle und Gyros in eine gefettete Auflaufform schichten
250 g Sahne mit
200 - 250 chiliad Schmand verr�hren, mit
Salz und Pfeffer w�rzen und dar�bergie�en.
75 g geriebenen Gouda dr�berstreuen
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E 200 �, Umluft 175 �) 10 bis 15 Minuten �berbacken.

mit Gyros ist vieles m�glich


Source: https://bfriends.brigitte.de/foren/rezeptideen/116554-hilfe-gyros-wie-lange-schmoren.html

0 Response to "Gyros Braten Wie Lange Im Backofen"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel